CERTIFICACIONES INTERNACIONALES
NUTRICIÓN HUMANA
Bachiller en Nutrición
Huancayo
Potenciando la alimentación para una vida más saludable
Carrera profesional:
Nutrición Humana
certificación técnicA:
Técnico en principios básicos de alimentación
DURACIÓN DE CARRERA UNIVERSITARIA:
5 años
GRADO OBTENIDO:
Bachiller en Nutrición
TÍTULO PROFESIONAL:
Licenciado en Nutrición Humana
Cursos electivos:
- Políticas y Programas en Nutrición Pública
- Nutrición Deportiva
PERFIL DEL INGRESANTE
Tiene habilidades de resolución de situaciones problemáticas desde diferentes puntos de vista.
Asume el rol de aprendiz con respeto, solidaridad, justicia y tolerancia.
PERFIL DEL INGRESANTE
Muestra interés en la investigación identificando los problemas de su entorno social de la escuela profesional.
PERFIL DEL EGRESADO
PERFIL DEL EGRESADO
CAMPO LABORAL
Nutrición Clínica
Nutrición Comunitaria
Nutrición deportiva
campo laboral
Gestión en alimentación y nutrición
Educación
Investigación
malla curricular
BROCHURE
CULTURA DE LA ESCUELA PROFESIONAL
Visión
Formamos integralmente a profesionales en Nutrición Humana competentes, que aporten soluciones a los problemas alimentario- nutricionales, comprometidos en investigación, responsabilidad social y con ética profesional que contribuya a mejorar la salud nutricional y calidad de vida de la persona, familia y comunidad para el desarrollo sostenible.
Misión
Formamos integralmente a profesionales en Nutrición Humana competentes, que aporten soluciones a los problemas alimentario- nutricionales, comprometidos en investigación, responsabilidad social y con ética profesional que contribuya a mejorar la salud nutricional y calidad de vida de la persona, familia y comunidad para el desarrollo sostenible.
Formar integralmente a profesionales en Nutrición Humana que aporten soluciones a los problemas alimentario-nutricionales, comprometidos en investigación, responsabilidad social que contribuya a mejorar la salud nutricional y calidad de vida de la persona, familia y comunidad, para el desarrollo sostenible de la sociedad